Bärlauchpesto *mmmh*

Es ist Bärlauchzeit und ich liiiiiebe Bärlauch! Ob als Bärlauchbrot oder Butter oder oder oder.
Dieses Jahr habe ich zum ersten mal selbst Bärlauchpesto gemacht – suuuper lecker!!

Das braucht ihr dazu:

200g Bärlauch
50g Pinienkerne
50g Käse (Gran Pedano oder Parmesan oder Pecorino, gehobelt)
125ml Olivenöl

Zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Den Bärlauch währenddessen waschen und in der Salatschleuder gut trocken schleudern.
Alle Zutaten in einem Mixxer zerkleinern.

In sauberen, mit heißem Wasser ausgespülten Gläsern mit Schraubdeckel abfüllen. 
Ich hab mir sagen lassen, dass das Pesto im Kühlschrank sehr lange haltbar ist.
Das einzige Problem: Da es so lecker ist können wir die Haltbarkeit selbst gar nicht testen…

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